05:02 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7732
  • 100 RUB4.0776
  • USD3.2327
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (173)
28201

Согласно рекомендациям и регуляциям УЕФА, связанных с пандемией COVID-19, встреча пройдет без болельщиков

ТБИЛИСИ, 19 авг – Sputnik. Главный тренер "Динамо" Тбилиси Кахабер Чхетиани считает, что его команда может подарить позитивные эмоции болельщикам.

Матч между "Динамо" Тбилиси и "Тираной" состоится 19 августа в Тбилиси, на "Динамо Арене" - начало встречи в 21:00 по местному времени.

"Грузинскому болельщику очень нужны позитивные эмоции и мы можем их порадовать своей игрой. На нас лежит очень большая ответственность перед всем грузинским народом. Я уверен в том, что команда сделает все возможное, чтобы пройти дальше", - заявил Чхетиани на предматчевой пресс-конференции, в преддверии встречи первого квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против албанской "Тираны".

При этом грузинский специалист отметил, что нет никакой разницы будет дуэль состоять из одного матча или из двух.

"Не имеет значения – играем мы один матч или два. Если есть настрой побеждать, то количество матчей не важно. У нас есть преимущество – мы играем дома. К сожалению, на встрече не смогут присутствовать болельщики. Но мы ни на секунду не должны терять концентрации и довести дело до победы", - отметил тренер.

Стоит отметить, что чемпионат Грузии по футболу находится в самом разгаре, тогда как национальное первенство Албании еще не стартовало. Последний официальный матч "Тирана" провела в начале августа, когда уступила "Теуте" в финале Кубка страны 0:2.

Главный тренер Динамо Тбилиси Кахабер Чхетиани
Главный тренер "Динамо" Тбилиси Кахабер Чхетиани

"Мне не кажется, что наличие игровой практики дает нам заметное преимущество. "Тирана" недавно играла в финале Кубка страны. Эта очень добротная команда и нам придется постараться, чтобы ее пройти", - отметил Чхетиани.

В свою очередь главный тренер "Тираны" Эмануэль Эгбо заявил, что главное преимущество "Динамо" - фактор домашнего поля. Но его команда к этому готова.

Главный тренер Тираны Эмануэль Эгбо
Главный тренер "Тираны" Эмануэль Эгбо

"У "Динамо" есть преимущество – они играют дома, но несмотря на это, мы сделаем все возможное, чтобы добиться успеха. Мои ребята к этому готовы. Я смотрел матчи "Динамо". Это очень хорошая команда, которая играет самоотверженно и агрессивно. Но мы к этому готовы, даже несмотря на то, что футбольный сезон в Грузии в самом разгаре, а у нас он недавно закончился", - сказал нигерийский специалист.

Лига чемпионов УЕФА – выступления грузинских клубов в турнире за 10 лет >>

Согласно рекомендациям и регуляциям УЕФА, связанных с пандемией COVID-19, встреча пройдет без болельщиков.

Победитель пары "Динамо" - "Тирана" во втором квалификационном раунде встретится с сербской "Црвеной Звездой".

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (173)


Главные темы

Орбита Sputnik