17:25 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8067
  • 100 RUB4.1413
  • USD3.2222
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (97)
286 0 0

В матче третьего тура 19-летний Кварацхелия заработал пенальти, после чего отметился голевой передачей

ТБИЛИСИ, 19 авг – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу и казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия признан экспертами "Матч Премьер" лучшим игроком матча "Сочи" - "Рубин", говорится в сообщении на сайте казанского клуба.

В матче третьего тура 19-летний Кварацхелия заработал пенальти, который затем реализовал Иван Игнатьев, после чего отметился голевой передачей на Дениса Макарова.

К сожалению, для болельщиков "Рубина", усилий Кварацхелия не хватило для победы. "Сочи" победил 3:2, при чем два гола казанский клуб пропустил в заключительные шесть минут встречи.

В трех турах РПЛ "Рубин" набрал только одно очко и на данный момент занимает 13 место в турнирной таблице, располагаясь в зоне стыковых матчей.

По итогам прошлого сезона Кварацхелия был признан лучшим молодым игроком чемпионата России. 19-летний полузащитник провел в РПЛ в составе "Рубина" 27 матчей, в которых забил три гола, отдал пять результативных передач и заработал два пенальти. Пять раз в прошлом сезоне Кварацхелия признавался лучшим игроком матча и несколько раз попадал в символическую сборную по итогам тура.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (97)
Теги:
Россия, футбол, Хвича Кварацхелия


Главные темы

Орбита Sputnik