18:27 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (173)
93421

В Лиге Европы, в квалификации которой теперь сыграет Динамо Тбилиси, грузинские футболисты постараются показать игру другого уровня, обещает тренер

ТБИЛИСИ, 20 авг – Sputnik. Главный тренер "Динамо" Тбилиси Кахабер Чхетиани взял на себя всю вину за поражение клуба в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА от албанской "Тираны" 0:2.

"Всю вину за поражение я беру на себя. Футболисты играли от всей души и больше всех хотели победить, но не получилось", - сказал Чхетиани на послематчевой пресс-конференции.

Специалист также отметил, что если бы удалось воплотить в жизнь все задумки и тактические наработки, которые отрабатывались на тренировках, "Динамо" бы не проиграло.

"В Лиге Европы мы постараемся показать игру другого уровня. Нужно провести работу над ошибками и много чего исправить. В игре против "Тираны" у нас фактически ничего не получилось, но мы внесем соответствующие коррективы", - отметил Чхетиани.

Поделился своими комментариями об игре и главный тренер "Тираны" Эмануэль Эгбо.

Динамовцы показали тот футбол, который мы ожидали. Они начали очень агрессивно и часто использовали фланги. Мы сумели закрыть эти зоны и не позволили сопернику создать опасные моменты у наших ворот. "Динамо" - хороший клуб, но в следующий этап мы вышли заслуженно", - сказал нигерийский специалист.

"Динамо" Тбилиси завершило свое выступление в Лиге чемпионов УЕФА, но продолжит еврокубковую кампанию в квалификации Лиги Европы УЕФА. Соперник тбилисского клуба и дата проведения матча определится позже.

Что касается "Тираны", то во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА албанский клуб на своем поле сыграет с сербской "Црвеной Звездой".

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (173)
Теги:
Лига чемпионов УЕФА, ФК "Динамо" Тбилиси, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik