19:20 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8226
  • 100 RUB4.2699
  • USD3.2641
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (115)
33811

Ранее с "Ротором" подписал контракт еще один футболист сборной Грузии – Джано Ананидзе, который пока не провел в составе клуба ни одного матча

ТБИЛИСИ, 21 авг – Sputnik. Грузинские футболисты Саба Кверквелия и Зурико Давиташвили стали игроками "Ротора", говорится в сообщении на сайте волгоградского клуба.

Оба футболиста будут выступать за "Ротор" на правах аренды до конца текущего сезона. Финансовая сторона сделки не сообщается.

Кверквелия перешел в состав волгоградской команды из московского "Локомотива", где защитник перестал попадать в стартовый состав при новом главном тренере Марко Николиче. Что касается Давиташвили, то атакующий полузащитник перебрался из казанского "Рубина", чтобы получать больше игровой практики.

Стоит также отметить, что летом с "Ротором" подписал контракт еще один футболист сборной Грузии – Джано Ананидзе. Правда пока полузащитник не провел в составе волгоградского клуба ни одного матча, так как продолжает набирать необходимую форму.

После трех сыгранных туров в РПЛ, "Ротор" набрал одно очко и замыкает турнирную таблицу. Следующую игру в чемпионате клуб проведет 22 августа дома против "Сочи".

Темы:
Грузинские футболисты в России (115)


Главные темы

Орбита Sputnik