20:37 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059
Спорт
Получить короткую ссылку
Спорт в Грузии (1046)
27010

У тбилисского "Локомотива" нет опыта выступлений в еврокубках, так как он не выступал на евроарене 12 лет, а в Лиге Европы УЕФА – с 2005 года, отметил наставник

ТБИЛИСИ, 26 авг – Sputnik. Главный тренер тбилисского "Локомотива" Георгий Чиабришвили провел предматчевую пресс-конференцию перед игрой "железнодорожников" в первом квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА против румынской "Крайовы", которая состоится в Тбилиси 27 августа.

"У нас очень серьезный соперник, но нам это нравится. Так мы сможем понять, как происходит развитие клуба и на каком сейчас мы уровне. К счастью, в клубе не так много травмированных игроков – костяк команды готов к матчу", – сказал Чиабришвили.

თბილისის ლოკომოტივი ევროპა ლიგის პირველი საკვალიფიკაციო ეტაპის მატჩისთვის მზადებას, ინტენსიურ რეჟიმში აგრძელებს. #Loco #GoLocoGo #FCL #training

Опубликовано FC Locomotive Tbilisi Понедельник, 24 августа 2020 г.

При этом наставник тбилисского клуба отметил, что пока "Локомотив" далек от идеальной формы.

"Если посмотреть на турнирную таблицу (после X туров в чемпионате Грузии "Локомотив" занимает шестое место – ред.), то мы далеки от той игры, какую я бы хотел видеть в команде. Все футболисты, тренерский штаб работают над улучшением ситуации, но главный показатель – это игра. Не думаю, что такие результаты устраивают игроков, тренеров и болельщиков, но мы делаем все возможное", – добавил он.

Тбилисский "Локомотив" не выступал на евроарене 12 лет, а в Лиге Европы УЕФА – с 2005 года.

"У игроков нынешнего состава "Локомотива" нет опыта выступлений в еврокубках. Может быть это позволит сыграть нам более раскрепощенно, хотя отсутствие опыта не снимает с нас ответственности перед болельщиками", – подчеркнул Чиабришвили.

Матч между "Локомотивом" и "Крайовой" пройдет на стадионе имени Михаила Месхи в Тбилиси и начнется в 21:00 по местному времени.

В связи с регуляциями и рекомендациями УЕФА, введенными из-за пандемии COVID-19, матч пройдет без зрителей.

Темы:
Спорт в Грузии (1046)
Теги:
спорт, Грузия, ФК "Локомотив"


Главные темы

Орбита Sputnik