12:02 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
Спорт
Получить короткую ссылку
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)
47810

Динамовцы Москвы завоевали право участия в Лиге Европы УЕФА, заняв шестое место в прошлом чемпионате России

ТБИЛИСИ, 1 сен – Sputnik. Главный тренер московского "Динамо" Кирилл Новиков поделился мнением, о результате жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, в котором "бело-голубые" сыграют с тбилисским "Локомотивом".

"Понятно, что целенаправленно эту команду мы не изучали. В ближайшие дни обязательно посмотрим их игры. Поэтому в данном случае могу сказать только общие слова о грузинском футболе: там всегда хватало хороших техничных футболистов, а команды стремятся играть в атакующий футбол", - сказал наставник "Динамо" на сайте клуба.

По его словам, в клубе с уважением относимся к каждому сопернику и будут серьезно готовиться к игре в Тбилиси.

"Мы стремились участвовать в еврокубках и если хотим пройти в турнире как можно дальше, то должны быть готовы сыграть как дома, так и в гостях", - отметил Новиков.

Динамовцы Москвы завоевали право участия в Лиге Европы УЕФА, заняв шестое место в прошлом чемпионате России. В первом квалификационном раунде турнира "бело-голубые" участия не принимали. Свою еврокубковую кампанию московский клуб начнет матчем против "Локомотива".

После шести туров нынешнего розыгрыша РПЛ "Динамо" занимает четвертое место, набрав 11 очков. Единственное поражение в чемпионате подопечные Новикова потерпели в матче против тульского "Арсенала" (0:2).

Встреча между "Локомотивом" и "Динамо" состоится 17 сентября в Тбилиси. Из-за правил и рекомендаций УЕФА, связанных с пандемией COVID-19, все встречи второго квалификационного раунда пройдут без зрителей.

Темы:
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)
Теги:
клуб ""Локомотив", Лига Европы УЕФА, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik