20:41 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8057
  • 100 RUB4.2817
  • USD3.2140
Спорт
Получить короткую ссылку
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (25)
246 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча Лиги наций УЕФА между национальными сборными Финляндии и Уэльса

Четвертая группа дивизиона "С" Лиги наций УЕФА, в которой сыграют Уэльс, Финляндия, Ирландия и Болгария, на мой взгляд, одна из самых равных в указанном дивизионе. Практически невозможно предсказать как распределятся места после шести туров.

Матч между Финляндией и Уэльсом – это игра на три результата, двух равных соперников. Обе сборные отлично провели отборочный турнир ЕВРО-2020, сумев квалифицироваться на континентальное первенство. Финляндия заняла второе место в группе вслед за Италией, а валлийцы уступили только вице-чемпионам мира – хорватам.

Если посмотреть на игры сборной Финляндии в отборочном цикле, в глаза бросается то обстоятельство, что в девяти матчах из 10, "филины" забивали. Подопечные Маркку Канервы не смогли отличиться только в выездной встрече против Италии (0:2).

Что касается сборной Уэльса, то за восемь отборочных матчей "драконы" пропустили шесть голов и ни разу больше двух в одной игре. Райан Гиггз хоть и провел всю карьеру на позиции атакующего полузащитника, смог построить достаточно прагматичную команду, внимательно действующую в обороне. Взломать оборонительные редуты валлийцев конечно можно, но для этого нужно сильно постараться.

На предстоящую встречу я бы посоветовал выбрать ставку, что в матче будет забито два или три гола. Если исходить из показателей отбора на ЕВРО-2020, то эта ставка прошла в шести из восьми игр с участием Уэльса и в восьми из 10 игр с участием Финляндии. Я бы даже рискнул и поставил на точный счет – 1:1. Но это так – лирическое отступление.

Ставка: в матче будет забито два или три гола за 2,1.

Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (25)
Теги:
Лига Наций УЕФА, прогноз на футбольный матч, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik