20:14 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Спорт
Получить короткую ссылку
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (28)
356 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча Лиги наций УЕФА между национальными сборными Северной Македонии – Армении

Команды Северной Македонии и Армении – это соперники сборной Грузии по второй группе дивизиона "С" Лиги наций УЕФА. После матча с Эстонией, который состоится 5 сентября в Таллинне, грузинским футболистам предстоит сыграть с как раз с македонцами. Так что все внимание на этот коллектив.

Любопытное совпадение – в первом розыгрыше Лиги наций УЕФА Северная Македония и Армения также играли в одном квартете. Правда в дивизионе "D". Тогда каждый из коллективов одержал по домашней победе. Македонцы в Скопье выиграли 2:0, а в Ереване хозяева разгромили соперника 4:0. В итоге Македония выиграла группу, а армяне расположились на втором месте.

Если сравнивать результаты команд в последовавшем отборочном цикле ЕВРО-2020, то здесь безусловное преимущество у балканской сборной. "Красные львы" заняли в своей группе третье место, уступив Польше и Австрии. А вот Армения завершила квалификацию на пятой строчке, одержав в группе всего три победы – по разу над Грецией (3:2), Боснией и Герцеговиной (4:2) и Лихтенштейном (3:0).

В предстоящей игре букмекеры отдают явное предпочтение хозяевам поля. Коэффициент на победу Северной Македонии составляет 1,72, тогда как успех "лернаканнер" оценивается в 5,3. Но делать прогноз на исход встречи я не стану. Соперники достаточно неплохо знают друг друга и если захотят, то могут показать яркий футбол с множеством опасных моментов. Почти уверен, что как минимум два из таких моментов завершатся взятием ворот.

Ставка: в матче будет забито минимум два гола за 1,44.

Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (28)
Теги:
Лига Наций УЕФА, прогноз на футбольный матч, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik