19:27 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059
Спорт
Получить короткую ссылку
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (29)
48210

По словам Вайсса, в предстоящей игре может произойти все что угодно, тем более, что матч пройдет при пустых трибунах

ТБИЛИСИ, 5 сен – Sputnik. Главный тренер сборной Грузии по футболу Владимир Вайсс провел пресс-конференцию перед матчем Лиги наций УЕФА против команды Эстонии в Таллинне, на которой оценил шансы своих подопечных.

"Очень важно начать турнир успешной игрой. В нашей сборной отсутствует целый ряд ключевых игроков. В предстоящем матче мы будем опираться на молодых футболистов, которые, надеюсь, смогут себя проявить в игре против Эстонии. Мне сложно сделать прогноз на встречу. Конечно, мы постараемся победить, но это будет непросто", - сказал Вайсс.

При этом словацкий специалист отметил, что пять лет назад в Эстонии сборная Грузии уступила 0:3, а два года назад в Тбилиси победила 2:0 (обе встречи были товарищескими). По словам Вайсса, в предстоящей игре может произойти все что угодно, тем более, что матч пройдет при пустых трибунах.

Необходимо отметить, что сборная Грузии лишилась сразу восьми футболистов основного состава. Ананидзе ("Ротор", Россия), Табидзе ("Уфа", Россия), Двали ("Ференцварош", Венгрия), Гвилия ("Легия", Польша) и Наваловский ("Динамо", Батуми) – не смогут помочь своей команде из-за травм.

Еще трое стали жертвами пандемии COVID-19: Кашия и Казаишвили, выступающие в MLS за "Сан-Хосе Эртквейкс" не смогли прилететь из-за отсутствия авиасообщения, а у полузащитника австрийского "Штурма" Отара Китеишвили диагностировали коронавирус.

Помимо Эстонии соперниками сборной Грузии в группе два дивизиона "С" Лиги наций УЕФА будут команды Северной Македонии и Армении.

Матч между сборными Эстонии и Грузии состоится в Таллинне на "Ле Кок Арене" и начнется в 20:00 по тбилисскому времени.

Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (29)


Главные темы

Орбита Sputnik