07:50 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
Спорт
Получить короткую ссылку
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (28)
21701

В предстоящей игре своей команде не смогут помочь защитник Кире Ристевски и нападающий Иван Тричковский

ТБИЛИСИ, 7 сен – Sputnik. Национальная команда Северной Македонии, с которой предстоит встреча сборной Грузии в рамках второго тура Лиги наций УЕФА, прибыла в Тбилиси без двух травмированных игроков, сообщает корр. Sputnik Грузия.

Сборная Грузии по футболу – новый вызов в Лиге наций УЕФА>>

В предстоящем матче, который состоится 8 сентября, своей команде не смогут помочь защитник Кире Ристевски ("Уйпешт", Венгрия) и нападающий Иван Тричковский ("АЕК", Кипр).

Стоит отметить, что Ристевски – это игрок основы, который вышел в стартовом составе на матч против сборной Армении. Это игра состоялась 5 сентября в Скопье и завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

В сборной Грузии также есть ряд кадровых проблем. Ананидзе ("Ротор", Россия), Табидзе ("Уфа", Россия), Двали ("Ференцварош", Венгрия), Наваловский ("Динамо", Батуми) – травмированы. Состояние Вако Гвилия ("Легия", Польша), который не играл в Эстонии, пока неизвестно. Ранее медицинский штаб сборной Грузии заявил, что сделает все возможное, чтобы полузащитник смог выйти на поле в матче против Северной Македонии.

Еще два основных футболиста сборной Грузии – Гурам Кашия и Вако Казаишвили, не смогли прилететь в Тбилиси из США из-за отсутствия авиасообщения, связанного с пандемий COVID-19. Оба игрока выступают в MLS за "Сан-Хосе Эртквейкс".

Матч Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Северной Македонии состоится в Тбилиси 8 сентября на стадионе "Динамо арена" и начнется в 20:00 по местному времени.

Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (28)
Теги:
Тбилиси, Македония, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik