13:56 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
Спорт
Получить короткую ссылку
35501

Причиной, из-за которой грузинскому полузащитнику пришлось покинуть клуб, стала тяжелая травма колена

ТБИЛИСИ, 13 сен – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе покинул "Ротор", так и не сыграв ни одного матча за клуб. Сообщение об этом появилось на официальном сайте волгоградской команды.

Сборная Грузии по футболу – послесловие к матчам Лиги наций УЕФА>>

Контракт с футболистом расторгнут по соглашению сторон без дополнительных выплат. Причиной послужило то, что Ананидзе так и не сумел полностью восстановиться после травмы колена, полученной еще весной во время выступлений за кипрский "Анортосис".

В августе, уже находясь в расположении "Ротора", Ананидзе, посоветовавшись с тренерским штабом и руководством клуба, отправился в Москву, чтобы заниматься индивидуально с личным тренером.

"Мне пошли навстречу. Мы условились, что к концу августа, если все будет хорошо, я приеду и начну тренироваться в общей группе. Однако, сделав УЗИ и МРТ, я понял, что все не так хорошо, как хотелось бы. Колено до сих пор меня беспокоит, и, возможно, мне предстоит операция. В связи с этим я принял решение расторгнуть контракт. Я благодарен руководству и тренерскому штабу за шанс, который мне предоставили, но, к сожалению, я не смог помочь команде", - сказал Ананидзе пресс-службе "Ротора".

"Когда мы вели переговоры с Джано, то понимали, что идем на риск. Было ясно, что ему потребуется какое-то время, чтобы вернуть оптимальные кондиции. При хорошем раскладе, мы бы получили усиление в лице одного из лучших полузащитников РПЛ, но судьба распорядилась немного иначе. Мы благодарим Джано и хотим пожелать ему залечить все свои болячки и снова радовать нас своей игрой", - заявили в клубе.

Ананидзе подписал контракт с "Ротором" в августе этого года. С начала лета грузинский полузащитник был без клуба, после того как покинул кипрский "Анортосис", за который выступал с января текущего года. В составе клуба из Фамагусты Ананидзе провел всего шесть матчей, после чего получил травму колена. До этого футболист на протяжении 11 лет выступал за московский "Спартак", с непродолжительными арендами в "Ростов" и "Крылья Советов".



Главные темы

Орбита Sputnik