01:41 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Спорт
Получить короткую ссылку
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)
19820

Форвард "Динамо" с нетерпением ждет старта в еврокубках, где команда не выступала с сезона 2014/2015

ТБИЛИСИ, 16 сен – Sputnik. Нападающий московского "Динамо" Николай Комличенко считает, что у команды хорошие шансы пройти тбилисский "Локомотив" во втором квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА. Об этом форвард сказал пресс-службе московского клуба.

"Мы успели уже ознакомиться с соперником, хотя детальный разбор еще впереди. Видно, что команда техничная – грузинские клубы этим славятся. Но у нас свои сильные качества, знаем на чем можно сыграть, поэтому, думаю, все будет хорошо", - прокомментировал предстоящий матч Комличенко.

При этом форвард отметил, что "Динамо" с нетерпением ждет старта в еврокубках, где команда не выступала с сезона 2014/2015. Тогда "бело-голубые" дошли до 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. По словам Комличенко в команде все физически готовы, а настрой боевой.

По итогам прошлого сезона РПЛ "динамовцы" заняли шестое место в чемпионате и квалифицировались в Лигу Европы УЕФА. Свое выступление в турнире московский клуб начнет со второго раунда, где сыграет с тбилисским "Локомотивом".

Что касается "железнодорожников", то грузинский клуб проведет второй матч в нынешнем розыгрыше турнира. В первом квалификационном раунде "Локомотив" в Тбилиси обыграл румынскую "Крайову" 2:1.

Матч между "Локомотивом" и "Динамо" пройдет в Тбилиси 17 сентября на стадионе имени Михаила Месхи. Начало встречи в 21:00 по местному времени.

Согласно регуляциям и рекомендациям УЕФА, связанным с пандемией COVID-19, матч пройдет при пустых трибунах.

Темы:
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)
Теги:
Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik