08:08 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8267
  • 100 RUB4.1869
  • USD3.2274
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (945)
196 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на предстоящий матч российской премьер-лиги "Рубин" и "Спартак"

Нет никаких сомнений в том, что матч между казанским "Рубином" и московским "Спартаком" - это центральная афиша VIII тура российской премьер-лиги. Не удивительно, ведь между собой встречаются третья и пятая команды чемпионата.

"Рубин", который в прошлом сезоне боролся за сохранение прописки в элите российского футбола, полностью преобразился в нынешнем розыгрыше РПЛ. Подопечные Леонида Слуцкого не проигрывают уже в четырех матчах подряд – три победы и одна ничья.

За это время "Рубин" обыграл два московских клуба, и обе победы были выездными – над ЦСКА 2:1 и в прошлом туре над "Динамо" 1:0. Джордже Деспотович очень быстро адаптировался в новой для себя команде и постепенно становится основной ударной силой казанского клуба.

При этом в распоряжении Слуцкого есть такие футболисты, как Кварацхелия, Игнатьев и Макаров, которые также могут сделать результат. Правда, пока неизвестно – сможет ли в матче против "Спартака" сыграть главный креативщик "Рубин" - Кварацхелия. Грузинский футболист получил повреждение в матче против "Динамо".

Что касается "Спартака", то "красно-белые" подходят к матчу в Казани не в самом лучшем расположении духа. В прошлые выходные "народная команда" потерпела первое поражение в чемпионате, уступив ЦСКА в столичном дерби 1:3. Матч получился ярким и насыщенным на события. При этом нельзя сказать, что "Спартак" играл хуже. Нет, просто "армейцы" лучше воспользовались своими шансами.

Если говорить о предстоящей игре, то я предположу, что "Спартак" не проиграет. Во-первых, за московский клуб говорит статистика личных встреч. В рамках чемпионата России "Рубин" на своем поле не может победить "красно-белых" шесть матчей подряд – три поражения и три ничейных результата. А, во-вторых, если к игре не сумеет восстановиться Кварацхелия, то отсутствие атакующего полузащитника, через которого идет практически вся игра "Рубина", станет существенной потерей для клуба. Я предположу, что "Спартак" победит с преимуществом в один мяч или же команды распишут мировую.

Ставка: победа "Спартака" в один мяч или ничья за 1,83.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (945)


Главные темы

Орбита Sputnik