14:59 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8086
  • 100 RUB4.1842
  • USD3.2181
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (173)
43011

Абурджания будет выступать за "карбайонцев" на правах аренды, так как все права на полузащитника по-прежнему принадлежат "Севилье"

ТБИЛИСИ, 22 сен – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Абурджания продолжит свою карьеру в "Реал Овьедо", выступающем во втором испанском дивизионе – Сегудне, говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Срок соглашения между 25-летним футболистом и "Овьедо" рассчитан до лета 2021 года. Абурджания будет выступать за "карбайонцев" на правах аренды, так как все права на полузащитника по-прежнему принадлежат "Севилье".

"Я рад подписанию контракта и надеюсь, что смогу помочь своему новому клубу вернуться в высший дивизион чемпионата Испании", - заявил Абурджания пресс-службе "Овьедо".

Прошлый сезон грузинский полузащитник провел в составе голландского "Твенте", за который провел 19 матчей и забил два гола. Соглашение между сторонами было рассчитано до следующего лета, однако из-за высокой зарплаты футболиста в "Твенте" отказались от услуг полузащитника.

Абурджания выступает в Испании с января 2016 года. За это время футболист успел поиграть за "Гимнастик", "Луго" и вторую команду "Севильи".

В составе сборной Грузии Абурджания провел 17 матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами.

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (173)


Главные темы

Орбита Sputnik