19:12 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Спорт
Получить короткую ссылку
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (50)
316 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча Лиги чемпионов УЕФА между клубами "Гранада" и "Локомотив" Тбилиси

ТБИЛИСИ, 23 сен – Sputnik. Тбилисский "Локомотив" стал автором настоящей сенсации, обыграв во втором квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА московское "Динамо" 2:1. В успех подопечных Георгия Чиабришвили мало кто верил, но "железнодорожники" сделали невозможное. Теперь их ждет испанская "Гранада".

Как заявил Чиабришвили – после двух раундов турнира, его подопечные могут играть без груза психологической ответственности. Как бы не завершилась нынешняя еврокампания для "Локомотива", клуб уже прыгнул выше своей головы и заставил себя уважать.

"Гранада" никогда не входила в элиту испанского футбола. Ну разве что в начале 70-х годов прошлого века, когда "насриды" дважды победили в чемпионате. В "Примеру" "Гранада" вернулась только в прошлом году, проведя до этого два сезона в "Сегунде". Я это к тому, что против подопечных Диего Пенаса играть можно.

Правда, необходимо отметить, что после двух туров стартовавшего недавно чемпионата Испании, "Гранада" возглавляет турнирную таблицу, набрав шесть очков. Команда Пенаса обыграла "Атлетик" из Бильбао (2:0), а затем и "Алавес" (2:1). Что касается второго квалификационного раунда ЛЕ, то там "насриды" не оставили шанса албанской "Теуте", победив 4:0.

Конечно, сомневаться в том, что "Гранада" является фаворитом предстоящего противостояния – не приходится. На победу испанского клуба букмекеры предлагают смехотворный коэффициент 1,03 (!), тогда как успех "Локомотива" идет за 45 (!). Лично мне кажется, что это перебор. Во-первых, я не думаю, что будет разгром, а, во-вторых, грузинский клуб тоже умеет защищаться и убегать в контратаки, что наглядно продемонстрировал в матче против "Динамо". Я предположу, что до перерыва "Локомотив" окажет достойное сопротивление хозяевам и все основные события развернуться во второй половине встречи.

Ставка: второй тайм результативнее первого за 2,15.

Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (50)


Главные темы

Орбита Sputnik