05:56 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR4.0107
  • 100 RUB4.4084
  • USD3.3119
Спорт
Получить короткую ссылку
81 0 0

По этой причине 46-летний специалист не смог присутствовать на матче IV тура украинской премьер-лиги

ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. У грузинского тренера Гии Цецадзе, возглавляющего украинский футбольный клуб "Львов", диагностировали коронавирус, сообщают СМИ.

По этой причине 46-летний специалист не смог присутствовать на матче IV тура украинской премьер-лиги, в котором его команда уступила "Зоре" из Луганска со счетом 0:5.

На фоне неудачного старта "Львова" в национальном чемпионате (три поражения из трех с общим счетом 1:12), в СМИ появилась информация о том, что руководство клуба собирается расторгнуть соглашение с Цецадзе. Однако, генеральный директор команды Андрей Панькив, опроверг данные слухи.
"Цецадзе остается в команде. Куда он денется с подводной лодки? Конечно, это шутка. Это сказано по-хорошему", - цитирует Панькива спортивное издание.

В конце августа сразу у нескольких футболистов "Львова" диагностировали коронавирус. Из-за этого матч первого тура чемпионата против "Миная" был отложен на неопределенное время.

Цецадзе возглавил "Львов" в конце июня текущего года. До этого грузинский специалист работал с клубами Национальной лиги чемпионата Грузии: "Дила", "Самтредиа" и "Сабуртало". Под его руководством "Самтредиа" стал чемпионом страны в 2016 году.

Теги:
футбол


Главные темы

Орбита Sputnik