04:45 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7732
  • 100 RUB4.0776
  • USD3.2327
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (99)
294 0 0

В прошедшей игре Кварацхелия отметился сразу тремя полезными действиями, главным из которых стал гол

ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. Грузинский полузащитник казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия признан экспертами канала "Матч Премьер" лучшим игроком встречи IX тура РПЛ, в которой "Рубин" обыграл "Ротор" со счетом 3:1.

В прошедшей игре Кварацхелия отметился сразу тремя полезными действиями, главным из которых стал гол. На 59-й минуте полузащитник немного сместился со своего левого фланга к центру и мощно пробил в верхний угол ворот Йосипа Кондрича. Этот гол для Кварацхелия стал первым за "Рубин" в нынешнем розыгрыше РПЛ.

Помимо забитого мяча Кварацхелия, в очередной раз, заработал пенальти для своей команды, который четко реализовал Олег Шатов. Также грузин поспособствовал тому, что "Ротор" остался в меньшинстве. Еще в середине первого тайма Армен Манучарян получил желтую карточку за фол против Кварацхелия. В самом начале второй половины защитник "Ротора" удостоился второго предупреждения и был вынужден покинуть поле.

Стоит также отметить, что Кварацхелия стал не единственным героем матча "Ротор" - "Рубин". Отличиться, правда в кавычках, получилось и у двух футболистов волгоградского клуба. Во время первого гола "Рубина", который забил Деспотович, грубую ошибку допустил Саба Кверквелия. Центральный защитник сборной Грузии проиграл позицию и оставил своего опекуна за спиной, позволив тому беспрепятственно пробить по воротам.

Пенальти, который заработал Кварацхелия, "Ротору" тоже "привез" грузин. В своей штрафной площади рукой сыграл Бека Микелтадзе.

После этой победы "Рубин" набрал 14 очков и переместился в турнирной таблице на восьмое место. От зоны еврокубков казанский клуб отделяют всего два балла.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (99)
Теги:
футбол, Хвича Кварацхелия


Главные темы

Орбита Sputnik