06:21 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7732
  • 100 RUB4.0776
  • USD3.2327
Спорт
Получить короткую ссылку
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (50)
44911

Речи об отмене матча или его переносе на нейтральное поле пока не идет, но решение должен принять УЕФА, заявили в ФФГ

ТБИЛИСИ, 29 сен — Sputnik. Матч Лиги наций УЕФА между сборными Армении и Грузии запланирован на 11 октября текущего года. Однако, в связи с событиями последних дней, происходящими в Армении и Азербайджане, вопрос о проведении встречи становится все более и более актуальным.

Sputnik Грузия обратился в пресс-службу федерации футбола Грузии (ФФГ) за комментариями.

"Мы пока ничего не можем сказать по этому поводу. Речи об отмене матча или его переносе на нейтральное поле пока не идет. Мы следим за ситуацией, но, в любом случае, окончательное решение будет за УЕФА", - сказали в пресс-службе ФФГ.

В пресс-службе отметили, что также следят за тем, состоится ли в ближайший четверг (1 октября) матч Лиги Европы УЕФА между "Арарат-Армения" и "Црвеной Звездой".

Что касается непосредственно УЕФА, то в организации следят за развитием военного конфликта в Нагорном Карабахе, но пока не планируют переносить домашние матчи группового этапа Лиги наций сборных Армении и Азербайджана, заявили в пресс-службе УЕФА РИА Новости.

Полуфинал Лиги наций УЕФА между Грузией и Беларусью снова могут перенести >>

Сборная Армении 11 октября в Ереване на стадионе "Республиканский" должна принять Грузию в матче группы два дивизиона "С". Сборная Азербайджана двумя днями позже в рамках того же турнира, но в группе один, должна сыграть с Кипром на "Олимпийском" стадионе в Баку.

Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (50)
Теги:
УЕФА, Лига Наций УЕФА, Сборная Грузии по футболу, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik