04:21 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8267
  • 100 RUB4.1869
  • USD3.2274
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу (168)
78050

Сборная Грузии по футболу с 5 октября приступит к подготовке к матчу с Беларусью, ведь в случае победы она сможет продолжить борьбу за путевку на ЕВРО

ТБИЛИСИ, 29 сен – Sputnik. Главный тренер сборной Грузии по футболу Владимир Вайсс не стал комментировать предстоящий матч своей команды против Армении, который должен состояться в Ереване 11 октября в рамках группового этапа Лиги наций УЕФА.

"Почему вы спрашиваете про Армению? Все силы и все внимание у нас на игру с командой Беларуси прежде всего. Уже потом – Лига наций, матчи с Арменией и Северной Македонией. Что касается политики и неспокойной обстановки... Я на такие вопросы не буду отвечать", - сказал Вайсс РИА Новости.

Ранее, за комментариями по этому же вопросу Sputnik Грузия обратился к пресс-службе федерации футбола Грузии (ФФГ).

"Мы пока ничего не можем сказать по этому поводу. Речи об отмене матча или его переносе на нейтральное поле пока не идет. Мы следим за ситуацией, но, в любом случае, окончательное решение будет за УЕФА", - сказали в пресс-службе ФФГ.

Что касается непосредственно реакции УЕФА, то в организации следят за развитием военного конфликта в Нагорном Карабахе, но пока не планируют переносить домашние матчи группового этапа Лиги наций сборных Армении и Азербайджана.

Футболисты сборной Грузии, которые вызваны в расположение национальной команды, соберутся в Тбилиси 5 октября. В течение трех дней команда будет готовиться к полуфиналу прошлого розыгрыша Лиги наций УЕФА против Беларуси. Эта игра должна состояться в Тбилиси 8 октября на стадионе "Динамо арена".

После матча с Беларусью сборную Грузии ожидают две выездные встречи уже в рамках нынешнего розыгрыша Лиги наций УЕФА – 11 октября в Ереване против Армении, а через три дня в Скопье против Северной Македонии.

Темы:
Сборная Грузии по футболу (168)


Главные темы

Орбита Sputnik