10:48 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)
25321

Федерация футбола ведет переговоры с властями о количестве болельщиков, которые могут посетить матч на "Динамо Арене"

ТБИЛИСИ, 2 окт — Sputnik. Федерация футбола Грузии (ФФГ) приняла решение аннулировать старые билеты на полуфинал Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларусью, который должен был состояться в Тбилиси 26 марта этого года, говорится в сообщении ФФГ.

Все болельщики, которые приобрели билеты на этот матч, могут получить свои деньги обратно в течение одного месяца – с 3 октября по 3 ноября, говорится в заявлении.

Такое решение в ФФГ приняли после того, как исполком УЕФА разрешил частичное возвращение болельщиков на стадионы в матчах под эгидой УЕФА, в том случае, если местные власти не будут против. Данное решение вступает в силу со следующей недели, когда пройдут матчи с участием национальных команд.

На каждый матч может попасть до 30% болельщиков от общей вместимости стадиона, на котором он проходит. Таким образом, посетить полуфинал Лиги наций УЕФА между Грузией и Беларусью смогут порядка 18 тысяч человек, так как вместимость "Динамо Арены" составляет 55 тысяч.

Однако, в соответствии с правилами, вызванными пандемией COVID-19, на данный момент в Грузии количество людей, посещающих любое мероприятие на открытом воздухе, не должно превышать 200 человек. Как отмечается в заявлении ФФГ, представители организации ведут активные переговоры с соответствующими структурами по данному вопросу.

Окончательное решение о количестве болельщиков, которые смогут посетить матч Грузия-Беларусь, будет объявлено позже, говорится в заявлении.

Полуфинал прошлого розыгрыша Лиги наций УЕФА между Грузией и Беларусью состоится в Тбилиси 8 октября на стадионе "Динамо Арена". Во втором полуфинале турнира сыграют команды Северной Македонии и Косово. Победитель финала получит путевку на чемпионат Европы, который состоится летом 2021 года.

Темы:
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)


Главные темы

Орбита Sputnik