19:39 19 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7728
  • 100 RUB4.1220
  • USD3.2186
Спорт
Получить короткую ссылку
11801

Заражение коронавирусом не позволило Арвеладзе присутствовать на матче своей команды в азиатской Лиге чемпионов - "Пахтакор" играл на выезде с иранским "Падидех Хорасаном"

ТБИЛИСИ, 5 окт — Sputnik. Главный тренер ташкентского "Пахтакора" Шота Арвеладзе вылечился от коронавируса, об этом ветеран грузинского футбола написал на собственной странице в Facebook.

Информация об инфицировании Арвеладзе появилась 23 сентября. Грузинский специалист перешел в двухнедельный карантин и не смог присутствовать на заключительном матче азиатской Лиги чемпионов, в котором "Пахтакор" на выезде сыграл с иранским "Падидех Хорасаном".

Как сообщается, Арвеладзе страдает астмой и коронавирус мог усугубить его состояние, однако об ухудшении состояния грузинского специалиста не сообщалось и ему удалось победить коронавирус.

"Результат последнего теста отрицательный. Коронавирус побежден. Спасибо всем за то, что подбадривали и писали теплые комментарии. Всем желаю здоровья, а инфицированным - скорейшего выздоровления", - написал Арвеладзе.

Арвеладзе возглавляет "Пахтакор" с 2017 года. Под его руководством ташкентский клуб занял третье место (2017), стал вице-чемпионом (2018), а в 2019 году и чемпионом Узбекистана.



Главные темы

Орбита Sputnik