05:11 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8158
  • 100 RUB4.2209
  • USD3.2285
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)
31502

Чакветадзе вызван в расположение сборной Грузии, которая 5 октября начнет подготовку к полуфиналу Лиги наций УЕФА против Беларуси

ТБИЛИСИ, 5 окт — Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии по футболу и бельгийского "Гента" Георгий Чакветадзе восстановился после травмы и вернулся на поле.

В матче VIII тура национального чемпионата Бельгии против "Беерсхота" Чакветадзе вышел на замену на 62 минуте. К тому времени "Гент" выигрывал со счетом 4:1. После появления грузинского полузащитника "буйволы" забили еще один мяч, но в голевой комбинации Чакветадзе участия не принимал.

Чакветадзе получил повреждение в середине сентября в матче Лиги Европы УЕФА против венского "Рапида". Изначально у медицинского штаба "Гента" были опасения, что травма футболиста окажется серьезной и на восстановление уйдет несколько месяцев. Но повреждение оказалось не столь значительным.

Чакветадзе вызван в расположение сборной Грузии, которая 5 октября начнет подготовку к полуфиналу Лиги наций УЕФА против Беларуси. Эта игра состоится в Тбилиси 8 октября. Однако сейчас сложно сказать, сможет ли полузащитник выйти на поле в предстоящей встрече.

В текущем розыгрыше Лиги наций УЕФА сборная Грузии провела два матча – против Эстонии на выезде (1:0) и дома против Северной Македонии (1:1). В первой игре Чакветадзе вышел в стартовом составе и был заменен на 78 минуте, а в домашней встрече отыграл последние полчаса.

Решение принято – матч Грузия – Беларусь пройдет без зрителей >>

В составе сборной Грузии 21-летний Чакветадзе провел девять матчей, в которых забил четыре гола и отдал три результативные передачи.

Темы:
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)
Теги:
Клуб "Гент", Кахабер Чакветадзе, Сборная Грузии по футболу, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik