09:58 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8158
  • 100 RUB4.2209
  • USD3.2285
Спорт
Получить короткую ссылку
335 0 0

Ранее сообщалось, что в УЕФА приняли решение отменить товарищескую игру между Арменией и Албанией из-за ситуации в регионе

ТБИЛИСИ, 6 окт – Sputnik. Футбольный матч между сборными Армении и Грузии в рамках Лиги наций УЕФА, который должен был состояться в Ереване 11 октября, может пройти на нейтральном поле. Об этом заявил генеральный секретарь ФФГ Давид Муджири, сообщает "Первый канал".

"Сейчас мы ведем переговоры с УЕФА и федерацией футбола Армении. В УЕФА ждут ответа от армянской стороны. Мы должны заранее знать, где нам предстоит провести встречу", - сказал Муджири.

Также генсек ФФГ отметил, что до матча с Грузией сборная Армении должна была у себя дома провести товарищескую игру с Албанией. Однако в УЕФА приняли решение о переносе матча на нейтральное поле. По словам Муджири, возможно, и встреча между Арменией и Грузией пройдет на нейтральном поле. В УЕФА рассматривают четыре страны для проведения этой игры: Кипр, Греция, Польша и Венгрия.

Ранее в официальном Twitter федерации футбола Армении появилась информация о том, что в УЕФА приняли решение отменить товарищескую игру между Арменией и Албанией из-за ситуации в регионе. Также в сообщении отмечается, что в УЕФА отслеживают развитие событий в регионе и решение по матчу Армения – Грузия будет принято позже.

Матч между сборными Армении и Грузии должен состояться в рамках третьего тура нынешнего розыгрыша Лиги наций УЕФА. Обе команды выступают во второй группе лиги "С". После двух проведенных матчей Грузия занимает второе место в группе с четырьмя очками, а Армения располагается на третьей позиции, набрав три балла.

Теги:
Армения, Грузия, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik