08:12 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8267
  • 100 RUB4.1869
  • USD3.2274
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)
18501

Матч между Грузией и Беларусью состоится в Тбилиси 8 октября на "Динамо Арене". Начало встречи в 20:00 по местному времени

ТБИЛИСИ, 7 окт – Sputnik. Полуфинал Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларуси, который состоится 8 октября в Тбилиси, рассудит турецкая бригада арбитров.

Главным судьей на предстоящий матч назначен многоопытный Джюнейт Чакыр. На бровках ему будут помогать Бахаттин Дуран и Тарик Онгун. Четвертый судья – Мете Кальвакан.

Стоит отметить, что на матче Грузия-Беларусь будет работать система VAR, что произойдет впервые в истории нашей национальной команды. Видеоарбитры также представляют Турцию – Абдулкадир Битиген и Хюсейин Гечек.

Чакыр работает на международных матчах с 2009 года, однако со сборной Грузии его пути не пересекались. В послужном списке турецкого арбитра работа на чемпионатах мира и Европы, в Лиге чемпионов и Лиги Европы УЕФА. В 2015 году Чакыр отсудил финал Лиги чемпионов между "Ювентусом" и "Барселоной".

Последняя встреча, на которой работал Чакыр – это матч чемпионата Турции между "Касымпаша" и "Галатасараем", состоявшийся 4 октября.

Как проходит подготовка к матчу и о ходе игры вы можете узнать в онлайн трансляции Sputnik Грузия >>

Чакыр достаточно жесткий судья, не допускающий лишнего либерализма на поле. В своих последних 10 матчах он показал 42 желтые карточки и две красные.

Темы:
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)


Главные темы

Орбита Sputnik