13:03 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8158
  • 100 RUB4.2209
  • USD3.2285
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)
31121

Победитель финала получит право сыграть на чемпионате Европы, который пройдет летом следующего года сразу в нескольких странах

ТБИЛИСИ, 8 окт – Sputnik. Полуфинал прошлого розыгрыша Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларуси состоится в Тбилиси 8 октября, на "Динамо арене". Начало - в 20:00 по местному времени.

Из-за эпидемиологической ситуации в стране, вызванной пандемией COVID-19, минздравом Грузии было принято решение о том, что матч пройдет без болельщиков.

Sputnik Грузия ведет прямую трансляцию матча – переход по ссылке >>

Обслуживать предстоящий матч будет турецкая бригада арбитров во главе с Джюнейтом Чакыром. Также стоит отметить, что на матче будет работать система VAR – впервые в истории грузинской команды.

Игра должна была пройти в Тбилиси еще 26 марта, но была перенесена из-за пандемии коронавируса.

Сборные Грузии и Беларуси сыграют между собой в четвертый раз. Команды пересекались в отборе на чемпионат мира 2014 года. В Тбилиси победила сборная Грузии (1:0), а Беларусь взяла реванш в Минске (2:0). Еще одна встреча – товарищеская, состоялась в 2017 году в Кутаиси. Матч завершился вничью 2:2.

Как сыграют сборные Грузии и Беларуси: мнения экспертов о матче Лиги наций >>

Во втором полуфинале турнира сыграют сборные Северной Македонии и Косово. Финал Лиги наций УЕФА пройдет на поле победителя пары Грузия – Беларусь. Победитель финала получит право сыграть на чемпионате Европы, который пройдет летом следующего года.

Темы:
Грузия – Беларусь — все подробности про матч полуфинала Лиги наций УЕФА (23)
Теги:
Беларусь, Грузия, Тбилиси, Лига Наций УЕФА, Сборная Грузии по футболу, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik