14:25 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9447
  • 100 RUB4.3629
  • USD3.3193
Спорт
Получить короткую ссылку
128 0 0

Ожидается, что строительство школы завершится к концу 2020 года и она сможет принимать международные турниры

ТБИЛИСИ, 19 окт — Sputnik. Презентация школы академической гребли прошла в парке культуры и отдыха города Рустави (регион Квемо Картли).

Проект создан по инициативе общества "Руставелеби" и при поддержке министерства образования, науки, культуры и спорта Грузии. Строительство школы завершится к концу года.

Презентация прошла у озера парка и на ней присутствовали замминистра образования Шалва Гоголадзе, мэр Рустави Ираклий Табагуа, основатель общества "Руставелеби" Александре Далакишвили, кандидат в мажоритарные депутаты от партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" Нино Лацабидзе и другие приглашенные гости.

"Этот день – пример того, как бизнес может внести активный вклад в развитие разного вида спорта. Спасибо тем, кто начал это прекрасное дело", – сказал мэр города Ираклий Табагуа.

В свою очередь замминистра спорта Шалва Гоголадзе отметил, что новая школа академической гребли даст возможность местным жителям овладеть этим замечательным видом спорта. "Я уверен, что здесь мы будем проводить и международные турниры, и принимать иностранных спортсменов", – подчеркнул Гоголадзе.

В Грузии около 10 тысяч учеников начальных классов выбрали учебу онлайн >>>

Основатель общества "Руставелеби" Александре Далакишвили пообещал, что с появлением школы академической гребли заведение будет обеспечено и соответствующей спортивной инфраструктурой.



Главные темы

Орбита Sputnik