19:17 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6906
  • 100 RUB4.2578
  • USD3.1042
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (159)
101951

Кварацхелия подорожал на три миллиона евро и обошел в списке самых дорогих футболистов Грузии полузащитника бельгийского "Гента" Чакветадзе

ТБИЛИСИ, 20 окт – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии и казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия стал самым дорогим футболистом Грузии. По данным издания Transfermarkt новая цена грузинского вингера составляет 7,5 миллионов евро.

Кварацхелия подорожал на три миллиона евро и обошел в списке самых дорогих футболистов Грузии полузащитника бельгийского "Гента" Георгия Чакветадзе на полтора миллиона. Третью позицию за собой сохранил защитник волгоградского "Ротора" Саба Кверквелия.

ТОП-10 самых дорогих грузинских футболистов
© Sputnik / Konstantin Ivanov
ТОП-10 самых дорогих грузинских футболистов

Transfermarkt опубликовал данные после закрытия трансферного окна в России. Цена Кварацхелия выросла за счет удачной игры полузащитника как в составе "Рубина", где 19-летний игрок стал одним из лидеров, так и за сборную Грузии.

Рекорд трансферной стоимости среди грузинских футболистов принадлежит Сабе Кверквелия. В июне прошлого года грузинский защитник оценивался в 10 миллионов евро.

Темы:
Грузинские футболисты в России (159)
Теги:
футбол, Сборная Грузии по футболу, Чемпионат России по футболу, Хвича Кварацхелия, Кахабер Чакветадзе, Саба Кверквелия, Джемал Табидзе

Главные темы

Орбита Sputnik