15:35 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9996
  • 100 RUB4.3845
  • USD3.3189
Спорт
Получить короткую ссылку
Вторая волна коронавируса в Грузии (339)
23810

Кроме Липартелиани, коронавирусную инфекцию выявили еще у нескольких спортсменок и одного из тренеров женской сборной Грузии по дзюдо

ТБИЛИСИ, 29 окт — Sputnik. Лидер женской сборной Грузии по дзюдо, чемпионка Европы и мира 21-летняя Этер Липартелиани распространила эмоциональное обращение в Facebook, в котором cообщила, что заразилась коронавирусом.

"Здравствуйте, дорогие друзья! Мы остаемся дома из-за коронавируса. Мы должны смотреть чемпионат Европы в прямых трансляциях", – пишет Этер Липартелиани.

Кроме Липартелиани коронавирус выявили еще у нескольких спортсменок и одного из тренеров женской сборной Грузии по дзюдо, сообщает Первый канал. По информации телеканала, весь тренерский штаб и сборная находятся на самоизоляции.

Большинство зараженных – это члены молодежной сборной, возраст которых от 21 и 23 лет. Почти во всех случаях заболевание протекает абсолютно бессимптомно или в легкой форме.

Таким образом, грузинские спортсмены, вероятно, не смогут принять участие в чемпионате Европы U-21, который пройдет в Хорватии 4-6 ноября.

Темы:
Вторая волна коронавируса в Грузии (339)


Главные темы

Орбита Sputnik