06:52 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9840
  • 100 RUB4.3704
  • USD3.3253
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские теннисисты на международных турнирах (71)
18820

Для Басилашвили это поражение стало 11-м подряд с момента возобновления теннисного сезона, который был приостановлен из-за пандемии

ТБИЛИСИ, 9 ноя – Sputnik. Первая ракетка Грузии Николоз Басилашвили (39 номер в рейтинге АТР) проиграл в первом круге турнира из серии АТР-250, стартовавшего в Софии.

В трех сетах – 1:6, 6:4, 6:7, грузинский теннисист уступил швейцарцу Марку-Андреа Хуслеру, занимающему 149 позицию в рейтинге АТР. Матч продолжался чуть меньше двух часов.

Для Басилашвили это поражение стало 11 подряд с момента возобновления теннисного сезона, который был приостановлен из-за пандемии COVID-19. Стоит также отметить, что в предыдущих 10 матчах Басилашвили не выиграл даже сета у своих соперников.

Невыразительная игра Басилашвили сказалась и на его рейтинге в АТР. До приостановки теннисного сезона в начале марта текущего года грузин занимал 27 место в списке сильнейших теннисистов мира.

В октябре Басилашвили взял паузу и пропустил несколько турниров, чтобы отдохнуть физически и психологически. К сожалению, перерыв не помог теннисисту.

Грузинского теннисиста выпустили под залог – подробности дела спортсмена >>

Очевидно, что причиной такой провальной игры Басилашвили является ситуация, связанная с бывшей супругой теннисиста. Нека Дорокашвили обвиняет спортсмена в семейном насилии, а судебные разбирательства по этому делу продолжаются до сих пор.

Темы:
Грузинские теннисисты на международных турнирах (71)


Главные темы

Орбита Sputnik