02:21 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7754
  • 100 RUB4.3879
  • USD3.1681
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (157)
46001

Представитель клуба опроверг все слухи, связанные с предложениями европейских клубов по грузинскому футболисту

ТБИЛИСИ, 10 ноя – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии и казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия играет с травмой спины и на уколах, заявил генеральный директор казанского клуба Рустем Сайманов.

"Последние матчи Хвича играл с травмами. Сначала он приехал из сборной Грузии с травмой голеностопа, на уколах играл. Только вывели его из этого состояния, появилась травма спины. Хвича играет с большими болями, он в этом плане герой. Он даже в тренировочном процессе фактически не принимал участия, был освобожден. Приведем его в чувство, дай Бог, и все будет хорошо", - сказал Сайманов РИА Новости.

При этом функционер опроверг все слухи, связанные с предложениями европейских клубов по Кварацхелия. Ранее в СМИ появилась информация о том, что грузинским полузащитником заинтересовались дортмундская "Боруссия" и стамбульский "Галатасарай".

"Никто напрямую не выходил, ничего не говорил. Каких-то серьезных переговоров или контактов не было, как и интереса со стороны каких-либо клубов", - отметил Сайманов.

Кварацхелия выступает за "Рубин" с лета 2019 года. В текущем сезоне полузащитник провел за казанский клуб 14 матчей в РПЛ, в которых забил два гола, отдал две результативные передачи и заработал для своих партнеров три пенальти.

Стоит также отметить, что уже три месяца подряд Кварацхелия признается болельщиками казанского клуба лучшим игроком "Рубина".

На данный момент Кварацхелия находится в расположении сборной Грузии и вместе со своими партнерами по национальной команде начал подготовку к финалу Лиги наций УЕФА против Северной Македонии, который состоится в Тбилиси 12 ноября.

Темы:
Грузинские футболисты в России (157)

Главные темы

Орбита Sputnik