03:07 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1656
  • 100 RUB4.6357
  • USD3.4271
Спорт
Получить короткую ссылку
215 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия дает прогноз на матч Евролиги по баскетболу между клубами ЦСКА и "Олимпия Милано"

В прошлом туре Евролиги московский ЦСКА шокировал своих болельщиков, проиграв на выезде стамбульскому "Анадолу Эфес" 70:100. В этом матче "армейцы" установили сразу два антирекорда: минус 18 очков в одной четверти – худший показатель московского клуба за всю историю выступления в Евролиге; второй антирекорд – минус 27 очков к перерыву. Так крупно ЦСКА никогда не проигрывал первую половину.

С одной стороны, подопечным Итудиса нужно что-то придумать, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками. Тем более на своем паркете, где "красно-синие" проиграли три матча подряд. С другой – ЦСКА уже гарантировал себе место в плей-офф турнира и может позволить себе определенные вольности. Наверное, именно поэтому "армейцы" проиграли три из последних пяти встреч в Евролиге. Хотя, еще нужно сохранить место в четверке сильнейших, чтобы получить преимущество своей площадки в матчах на вылет.

 

Баскетбол. Евролига. Матч Зенит - Олимпия
© photo: Sputnik / Alexandr Galperin
Баскетбол. Евролига. Матч "Зенит" - "Олимпия"

Что касается "Олимпии", то именно итальянцы являются преследователями ЦСКА в турнирной таблице и полны решимости взять реванш за домашнее поражение в первом круге (87:91). Особая мотивация будет у Родригеса и Хайнса, которые раньше выступали за ЦСКА.

Оба клуба уже решили задачу выхода в плей-офф Евролиги. Поэтому рискну предположить, что матч в Москве получится достаточно открытым и основной акцент соперники сделают на атаку. Лучший бомбардир ЦСКА Майк Джеймс в игре против "Анадолу" набрал всего пять (!) очков. Вот кому необходимо восстанавливать свое реноме. Думаю, команды сумеют пробить тотал в 157,5 очка.

Ставка: тотал матча больше 157.5 очка за 1,77.

Теги:
Евролига, баскетбол

Главные темы

Орбита Sputnik