16:29 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости грузинского регби (204)
26701

В первом туре нынешнего розыгрыша Кубка европейских наций сборная Испании не играла, а грузинские регбисты победили Португалию

ТБИЛИСИ, 14 мар – Sputnik. Сборная Грузии по регби провела капитанскую тренировку перед матчем с Испанией, который состоится в Мадриде в рамках Кубка европейских наций. После тренировки главный тренер "лелос" Леван Маисашвили прокомментировал предстоящую встречу.

"К матчам против Грузии все команды готовятся в особенном режиме. В последнее время сборная Испании преобразилась в хорошую команду. Вместе с нами – испанцы фавориты турнира. Наш тренерский штаб к предстоящей игре готовит 32 регбистов, так как мы обязательно прибегнем к ротации состава – это естественный процесс. Шанс сыграть, по возможности, должны получить все игроки", - сказал Маисашвили пресс-службе Союза регби Грузии.

Главный тренер сборной Грузии по регби Леван Маисашвили на тренировке команды
Главный тренер сборной Грузии по регби Леван Маисашвили на тренировке команды

Также наставник "лелос" сравнил сильные стороны Испании и Грузии.

"Испанцы могут быстро играть руками. Наше преимущество - это опыт, высокий темп и лучшая физическая подготовка. Мы гораздо лучше сможем провести два тайма и сможем заставить соперника играть в наше регби", - отметил Маисашвили.

Сборные Грузии и Испании встречались между собой 21 раз. В 17 матчах победу праздновали "лелос", трижды сильнее были испанцы, и только однажды соперники расписали мировую.

В первом туре нынешнего розыгрыша Кубка европейских наций сборная Испании не играла, а грузинские регбисты победили Португалию с бонусным очком (29:16) и возглавили турнирную таблицу.

Матч между сборными Испании и Грузии пройдет 14 марта в Мадриде и начнется в 15:45 по тбилисскому времени.

Темы:
Новости грузинского регби (204)
Теги:
Грузия, регби, Сборная Грузии по регби, Кубок Европейских наций по регби

Главные темы

Орбита Sputnik