21:47 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6371
  • 100 RUB4.1621
  • USD3.0828
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу (227)
17701

Президент ФФГ обсудил с главным тренером сборной сильные и слабые стороны команды, над которыми предстоит работа

ТБИЛИСИ, 2 апр – Sputnik. У нового главного тренера национальной команды Вилли Саньоля и его подопечных есть будущее, заявил президент Федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили.

"Игроки в очень короткий период времени усвоили, в какой футбол надо играть. Я уверен, вместе с Саньолем у национальной сборной есть будущее. Я доволен тем, что тренерский штаб и игроки нашли взаимопонимание. Конечно, есть моменты, которыми Саньоль очень доволен. Но есть и такие, которые надо исправлять. Мы уже обсудили с Саньолем этот вопрос и знаем слабые места сборной, над которыми предстоит работа", - сказал Кобиашвили в эфире Первого канала.

При этом президент ФФГ особенно отметил, что Саньоль хорошо поработал с командой в психологическом плане.

"После двух обидных поражений в стартовых матчах футболисты были расстроены. Но Саньоль со своей командой провели отличную психологическую работу и сумели настроить игроков на матч с Грецией, которая играла дома и была отдохнувшей. Мы первыми пропустили, но быстро сумели сравнять счет. После этого мы больше смотрелись командой, которая хочет победить", - отметил Кобиашвили.

Новый главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль с президентом ФФГ Леваном Кобиашвили
Новый главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль с президентом ФФГ Леваном Кобиашвили

Сборная Грузии стартовала в отборочном цикле ЧМ-2022 с двух поражений – на выезде от Швеции (0:1) и дома от Испании (1:2), после чего сыграла в Салониках вничью с Грецией (1:1). Набрав одно очко, команда располагается на четвертом месте в отборочной группе "В", лидирует в которой Испания с 7 баллами.

Отборочный цикл ЧМ-2022 возобновится в сентябре. 2 числа сборная Грузии на своем поле примет Косово, а через три дня сыграет на выезде с Испанией.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Сборная Грузии по футболу (227)
Теги:
Леван Кобиашвили, Сборная Грузии по футболу, Федерация футбола Грузии, футбол, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik