16:02 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7754
  • 100 RUB4.3879
  • USD3.1681
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (157)
26101

Кварацхелия не смог помочь своим партнерам по команде в заключительном матче, так как не до конца восстановился после травмы

ТБИЛИСИ, 16 мая – Sputnik. Казанский "Рубин", за который выступает полузащитник сборной Грузии по футболу Хвича Кварацхелия, по итогам чемпионата России занял четвертое место и в следующем сезоне сыграет в Лиге конференций УЕФА.

В заключительном матче РПЛ "Рубин" на своем поле сыграл вничью 1:1 с волгоградским "Ротором". Оба мяча во встрече были забиты с пенальти, назначенные за игру рукой. Первым провинился Старфельт, и Фламарион на 79 минуте вывел волгоградский клуб вперед. "Рубин" сумел сравнять счет в уже компенсированное арбитром время. 11-метровый четко реализовал Деспотович.

"Рубину" хватало этого результата, чтобы пробиться в Лигу конференций УЕФА, так как в параллельных матчах "Сочи" не сумел обыграть "Химки" (0:0), а ЦСКА уступил "Динамо" в столичном дерби (2:3).

Кварацхелия не смог помочь своим партнерам по команде в заключительном матче, так как не до конца восстановился после травмы, полученной еще в середине апреля. За игрой грузинский полузащитник наблюдал с трибун.

Если в летнее трансферное окно Кварацхелия все же покинет "Рубин", то 32 минуты, проведенные в матче против "Урала", станут для полузащитника последними в составе казанского клуба. В последние несколько месяцев интерес к грузинскому футболисту проявляют ведущие клубы Европы: "Ювентус", "Аталанта", "Рома", "Севилья", "Боруссия", Лидс.

Кварацхелия дал согласие на переход в "Ювентус", пишут СМИ >>

В завершившемся сезоне РПЛ Кварацхелия провел за "Рубин" 23 матча, в которых забил четыре гола и отдал восемь результативных передач, включая заработанные пенальти.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Грузинские футболисты в России (157)
Теги:
Хвича Кварацхелия, клуб "Рубин", Чемпионат России по футболу, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik