13:47 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7754
  • 100 RUB4.3879
  • USD3.1681
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (284)
149 0 0

Последний матч за "Вислу" Меребашвили провел в минувшие выходные в заключительном туре чемпионата Польши

ТБИЛИСИ, 17 мая – Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Меребашвили покинул "Вислу" после пяти лет проведенных в польском клубе, об этом футболист написал в соцсетях.

Срок пятилетнего соглашения между "Вислой" и 34-летним Меребашвили закончился и грузинский футболист стал свободным агентом. О том, где продолжит карьеру полузащитник, пока неизвестно.

"Конец. Я не нахожу слов, чтобы описать сейчас свои чувства, но я всех благодарю за поддержку и любовь. Эти пять лет для меня значили многое и я их никогда не забуду. Еще раз большое спасибо и до свидания", – написал Меребашвили.

Последний матч за "Вислу" Меребашвили провел в минувшие выходные в заключительном туре чемпионата Польши. В игре против "Заглембе" (4:0) полузащитник вышел на замену и провел на поле 15 минут.

В общей сложности Меребашвили сыграл за "Вислу" в 137 матчах во всех турнирах, в которых забил 21 гол и отдал 25 результативных передач.

В составе сборной Грузии Меребашвили провел 32 матча, в которых забил два гола и отметился одной результативной передачей.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (284)

Главные темы

Орбита Sputnik