12:12 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу (227)
26610

Казаишвили не сможет присоединиться к своим партнерам по сборной из-за ограничений на передвижение, вызванных ковид-ситуацией в Южной Корее

ТБИЛИСИ, 21 мая – Sputnik. В составе сборной Грузии по футболу, которая с 24 мая начнет подготовку к двум товарищеским матчам, произошла вынужденная замена, сообщает Федерация футбола Грузии.

Вместо полузащитника южнокорейского "Ульсана" Вако Казаишвили в национальную команду вызван Георгий Беридзе из венгерского "Уйпешта", выступающий на аналогичной позиции.

Казаишвили не сможет присоединиться к своим партнерам по сборной из-за ограничений на передвижение, вызванных ковид-ситуацией в Южной Корее.

Что касается Беридзе, то на счету полузащитника четыре матча в составе сборной Грузии. Два из них он провел уже при новом главном тренере команды – Вилли Саньоле. В отборочных матчах ЧМ-2022 против Швеции (0:1) и Испании (1:2) Беридзе выходил на замену.

Оба предстоящих товарищеских матча сборная Грузии проведет на выезде. 2 июня наша команда сыграет против Румынии в городе Плоешти, а 6 числа против Нидерландов в Энсхеде.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Сборная Грузии по футболу (227)
Теги:
Вако Казаишвили, Сборная Грузии по футболу, Федерация футбола Грузии, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik