11:02 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости грузинского регби (204)
8410

Шесть грузинских регбистов сдали положительный тест после товарищеского матча со сборной ЮАР, который состоялся 2 июля

ТБИЛИСИ, 9 июл – Sputnik. Тест-матч между сборными Грузии и Шотландии, который должен был состояться в Тбилиси 17 июля, отменен, говорится в сообщении Союза регби Шотландии.

Причина – коронавирус, который обнаружен у шести игроков сборной Грузии. Грузинские регбисты сдали положительный тест после товарищеского матча с ЮАР (9:40), который состоялся 2 июля в Южной Африке.

"Мы сожалеем о том, что матч между нашими командами не состоится. Из-за коронавируса мы не смогли провести два запланированных тест-матча, но здоровье игроков превыше всего. Очень надеемся, что ситуация в сборной Грузии исправится – мы через это уже прошли. Если грузинское регби продолжит развиваться теми темпами, как сейчас, мы с ними сыграем еще много раз", - прокомментировал отмену тест-матча главный тренер сборной Шотландии Майк Блер.

Игроки сборной Шотландии только сейчас вышли из карантина, связанного с пандемией COVID-19. Перед тест-матчем против Румынии у многих шотландских игроков обнаружили коронавирус.

Ранее, по той же причине, был отменен второй тест-матч между сборными Грузии и ЮАР, который должен был состояться 9 июля.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Новости грузинского регби (204)
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Сборная Грузии по регби, регби, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik