06:54 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0327
  • 100 RUB4.1751
  • USD2.6821
Уилл Смит, исполнитель одной из главных ролей в фильме Гая Ричи Аладдин

Новый Аладдин 2019: дата выхода, трейлер, актеры

© AP Photo / Matthias Schrader
Справки
Получить короткую ссылку
Киноафиша Тбилиси (128)
24341

Новый американский фильм режиссера Гая Ричи "Аладдин" в широком прокате появится в 2019-м - мировая премьера картины запланирована на 24 мая

Фильм-фэнтези "Аладдин" - ремейк одноименного мультфильма, созданного студией Уолта Диснея в 1992-м.

Создатели приключенческой картины, повествующей о воришке Аладдине, опубликовали в понедельник официальный трейлер полнометражного фильма.

Многообещающий трейлер

Официальный трейлер "Аладдина", знакомя публику с некоторыми поворотами сюжета, дает понять, что картина Гая Ричи – это красочная сказка с элементами мюзикла.

Зрителей, по сюжету, ждет захватывающее путешествие в Аграбу и встреча с давно полюбившимися героями: отважным Аладдином, великолепным и неунывающим Джином, независимой и гордой принцессой Жасмин, обезьяной-воришкой Абу, коварным визирем султана Джафаром и его незаменимым помощником - говорящим попугаем Яго.

Песни, принесшие популярность мультфильму "Аладдин", авторами которых были Алан Менкен и Ховард Эшмен, будут практически полностью сохранены в новой художественной картине. При этом зрителей ожидают и новые композиции, созданные все тем же Менкеном.

Трейлер "Аладдина" знакомит публику и с главными персонажами картины. Роль джинна исполнит Уилл Смит – "черный бриллиант Голливуда". Жизнерадостный, искрометный и многоплановый актер, по мнению поклонников, сам похож на джинна из анимационного фильма, поэтому идеально подходит для этой роли.

В трейлере, опубликованном в феврале 2019 года, Уилл Смит впервые предстал в образе исполнителя желаний, с голубой кожей, и сразу же стал интернет-мемом, вызвав у публики противоречивую реакцию.

Часть поклонников пришла в восторг, другие – начали делать забавные картинки. Однако нашлись и те, у кого в меру накаченная звезда, окрашенная в голубой цвет, вызвала страх.

Из нового трейлера видно, что большую часть времени, персонаж Смита будет выглядеть как обычный человек.

Кстати, Смит - единственный известный актер, задействованный в фильме. Режиссер картины на главные роли искал специально не примелькавшихся актеров и нашел своих героев, пересмотрев тысячи кандидатов.

Постер нового фильма режиссера Гая Ричи - Аладдин
Постер нового фильма режиссера Гая Ричи - "Аладдин"

В роли Алладина предстанет Мен Массуд, игравший до этого только эпизодические роли, а в роли принцессы Жасмин - Наоми Скотт, в послужном списке которой ключевые крупные роли пока отсутствуют.

Для обоих актеров "Аладдин" может стать билетом в светлое будущее под названием Голливуд.

Джафара в "Аладдине", по результатам кастинга, воплощает малоизвестный актер Марван Кензари, внешнее сходство которого с визирем-злодеем просто поразительно.

Султана Аграбы исполняет Навид Негабан - малоизвестный актер с колоритной восточной внешностью.

Удастся ли создателям картины превзойти красочный мультик, в свое время ставший настоящим шедевром студии Уолта Диснея, зрители узнают через два месяца с небольшим.

Постер нового фильма режиссера Гая Ричи - Аладдин
Постер нового фильма режиссера Гая Ричи - "Аладдин"

Как уже сообщалось выше, мировая премьера нового "Аладдина" запланирована на 24 мая 2019 года, хотя на территории России фильм выйдет в прокат на день раньше – 23 числа.

Материал подготовлен на основе открытых источников

Темы:
Киноафиша Тбилиси (128)
Теги:
Кино


Главные темы

Орбита Sputnik