09:32 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Центральная автотрасса Восток-Запад

Читатели Sputnik предпочитают путешествовать по Грузии на автомобиле

© photo: Sputnik / Alexander Imedashvili
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия - туристический центр (634)
132 0 0

Sputnik Грузия решил выяснить у читателей, как они любят путешествовать по стране

ТБИЛИСИ, 22 мая — Sputnik. Большинство читателей Sputnik Грузия предпочитают путешествовать по Грузии на личном автомобиле, об этом свидетельствуют результаты опроса на сайте новостного агентства.

Так, на вопрос, на каком виде транспорта вы предпочитаете путешествовать по Грузии, 62% проголосовавших отметили вариант "личный автомобиль". На втором месте по популярности находится поезд – за него проголосовали 15% участников опроса.

Поездки на т.н. маршрутках — рейсовых микроавтобусах выбрали 8% респондентов, столько же человек отдают предпочтение пешим прогулкам.

Наименее популярный вид транспорта в Грузии — это такси (4%) и автобусы (3%).

Отдых в Грузии с каждым годом становится все более популярным — страна славится живописной природой, богатой историей, вкусной кухней, а также неповторимым гостеприимством.

По официальным данным, только в 2016 году в Грузию приехали более 6,3 миллиона иностранцев, что на 7,6% больше по сравнению с данными 2015 года. Доход от иностранного туризма в прошлом году превысил 2 миллиарда долларов.

Темы:
Грузия - туристический центр (634)
Теги:
Опрос Sputnik Грузия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной