07:53 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Майка с Мимино - грузинские сувениры для туристов

В Грузии отдыхать! Кто из звезд в 2018 году отдохнул на грузинской земле

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия - туристический центр (902)
299470

Грузия – прекрасная страна для веселья и отдыха. Об этом говорит постоянный рост числа туристов и их непрекращающиеся восторги по поводу тепла, гостеприимности и любвеобильности жителей страны

Sputnik собрал топ-10 самых интересных зарубежных гостей, которым в этом году удалось на славу отдохнуть в Грузии.

1. Данила Козловский

Новый 2018 год встретил в Грузии популярный российский актер театра и кино Данила Козловский. Артист отметил праздник в высокогорном Казбеги со своей девушкой, актрисой и кинорежиссером Ольгой Зуевой. На своих грузинских каникулах Данила принял участие в благотворительном мероприятии в Батуми, где подарил детям новогодние подарки. А уезжая, даже забрал с собой в Россию милого бездомного пса, которого нашел в горах, и назвал его Грузия – коротко Груша.

2. Даррен Аронофски

В 2018 году Грузия удостоилась визита всемирно известного американского кинорежиссера и сценариста Даррена Аронофски. Он побывал в Тбилиси, Казбеги и Чиатура. По собственному признанию, номинант на "Оскар" и "Золотой глобус" был очарован Грузией прежде всего как уникальной локацией для киносъемок. Знаменитость даже не исключила в будущем еще одного, уже рабочего визита в страну.

Режиссер Даррен Аронофски
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Режиссер Даррен Аронофски

3. Светлана Ходченкова

Российская актриса театра, кино и телевидения Светлана Ходченкова во время своего уже не первого приезда в Грузию побывала в Тбилиси, где прогулялась по Ботаническому саду, по столичным скверам, кафе и барам под открытым небом и даже посмотрела старое черно-белое кино. А еще прикоснулась в Грузии к древности - посетила один из первых городов Грузии — древний пещерный город Уплисцихе.

4. Евгений Папунаишвили

Российский танцор и хореограф грузинского происхождения Евгений Папунаишвили в этом году побывал в родной Аджарии вместе со своей супругой-итальянкой Салимой. Евгений вдоль и поперек обошел Батуми, гулял по набережной и ностальгировал, обошел городские достопримечательности и дворики и, конечно же, наелся хачапури по-аджарски. По словам Папунашвили, в Аджарии у него произошли пять дней счастья, а "Батуми еще долго не отпустит".

5. Наталья Водянова

Российская супермодель, актриса и филантроп Наталья Водянова вместе с известным модельером Ульяной Сергеенко посетили в Грузии святые места страны и культурные достопримечательности грузинской столицы.

Наталья Водянова в Грузии
Наталья Водянова в Грузии

6. Ксения Собчак и Светлана Бондарчук

Кто-то, а вот эта парочка знаменитостей оторвались в Грузии на полную катушку. Российский политик, телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак и главред московского журнала "Hello!" Светлана Бондарчук побывали в Кахети на дне рождения одной из подруг.

7. Гарик Мартиросян

Популярный российский юморист Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Левина посетили Грузию сразу после фестиваля Comedy Club в Ереване. Они познакомились в Грузии с достопримечательностями, а также увидели древнюю столицу страны - город Мцхета (близ Тбилиси).

8. Валерий Меладзе

Известный российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе в этом году отдыхал в своем родном Батуми. Певец делился трогательными фото и видео, даже вел лайв с традиционного грузинского застолья. Одним словом, Валерию Шотаевичу в Грузии было нескучно.

9. Андрей Малахов

Знаменитый российский тележурналист, шоумен и продюсер Андрей Малахов посетил Тбилиси с победителями конкурса "В отпуск с Малаховым" издания StarHit, главным редактором которого он является.

Телеведущий Андрей Малахов
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Телеведущий Андрей Малахов

10. Comedy Club

Резидентши популярного российского юмористического шоу телеканала ТНТ Сomedy Woman Наталья Еприкян, Екатерина Варнава – частые гости в Грузии. А в грузинском море они плавают даже зимой. Так что их любви к нашей стране можно даже позавидовать.

Екатерина Варнава в Грузии
Екатерина Варнава в Грузии
Темы:
Грузия - туристический центр (902)
Теги:
Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik