02:49 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0515
  • 100 RUB4.2031
  • USD2.6793
Линкольн Барроуз

Что показали в Тбилиси звезде сериала "Побег" Доминику Перселлу

© photo: Georgian National Tourism Administration / FB
Туризм
Получить короткую ссылку
44131

Национальная администрация туризма пригласила известного актера в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 25 фев — Sputnik. Популярному англо-австралийскому актеру Доминику Перселлу, наиболее известному по ролям Линкольна Барроуза в сериале "Побег" и Дрейка в фильме "Блэйд: Троица", показали исторические районы Тбилиси.

Актер посетил Грузию в середине февраля, где увиделся со своей подругой, грузинской моделью Ликой Хачапуридзе, а также отметил свой 49-й день рождения.

Прогулку по Тбилиси актеру организовала Национальная администрация туризма и ее новый руководитель Мариам Квривишвили, говорится в сообщении ведомства.

Линкольна Барроуз и Мариам Квривишвили
Линкольна Барроуз и Мариам Квривишвили

Перселлу показали район Легвтахеви, а также рассказали о туристических возможностях и большом потенциале этой сферы в Грузии. Как отмечают в Администрации туризма, этот маркетинговый ход связан с тем, что на Instagram Доминика подписано 1,3 миллиона подписчиков.

"Доминик Перселл уезжает из Грузии с багажом очень позитивных эмоций. Ему очень понравилась Грузия. Поэтому после своего отъезда, я думаю, он многим будет рассказывать о позитивных впечатлениях, которые получил в стране", - сказала руководитель Национальной администрации туризма Грузии.

Примечательно, что в прогулке по Тбилиси Доминика также сопровождала модель Лика Хачапуридзе.

Актерская карьера Перселла началась в 1990-х годах на австралийском телевидении. В 1991 году он впервые появился в эпизодической роли в сериале "Домой и в путь". После переезда в США в 2000 году, начал сниматься в таких голливудских блокбастерах, как "Миссия невыполнима 2" и "Эквилибриум", пока не получил главную роль в телевизионном сериале "Джон Доу".

После окончания сериала сыграл главного злодея (вампира Дрэйка) в фильме "Блэйд: Троица". В 2005 году Доминик Перселл получил роль Линкольна Барроуза в телесериале "Побег", которая стала одной из самых известных в его карьере.

Доминик Перселл разведен, у него четверо детей. В свободное время Доминик активно занимается серфингом.



Главные темы

Орбита Sputnik