04:43 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Туристы фотографируют достопримечательности с моста Мира

Топ-5 самых интересных туристических видеоблогов о Грузии

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Туризм
Получить короткую ссылку
013

Тбилиси - одна из самых актуальных точек притяжения для заядлых туристов. Их привлекает в столице Грузии многое – атмосферные запутанные улочки, модные хипстерские места и, конечно же, многогранная, наивкуснейшая кухня

Тбилиси посещают очень много гостей, некоторые из них делятся своими впечатлениями в своих влогах и выкладывают на свои каналы в YouTube.

Sputnik Грузия собрал топ-5 туристических влогов, во время просмотра которых вы точно не соскучитесь, а желание посетить эту страну заставит вас моментально купить билет в Тбилиси!

Осторожно: слишком вкусно

Видео влог Jodie Dewberry на ее канале набрал более 86 тысяч просмотров и не зря. Джуди собрала своих друзей в кафе, где они пробовали различные грузинские блюда. Ребята комментировали свои ощущения и впечатления от разных вкусов. Туристы смаковали такие блюда, как: аджарский хачапури, мцвади (шашлык), толма (голубцы), соко кецзе (грибы, запеченные с сыром) и, конечно же, хинкали. Теперь остаются сомнения в том, почему видео набрало столько просмотров?

Полезная информация

Подробное видео о пребывании в Тбилиси сняла Karolina K – где жить, какие места посетить, что поесть…Информативное видео набрало больше 100 тысяч просмотров, что подтверждает наши слова о популярности Грузии.

Д-добродушие

Пользователь канала Rosty McFly был просто в шоке от грузинского добродушия и отзывчивости. Здесь прохожие, совершенно незнакомые вам люди, могут бросить свои дела только потому, что вам нужна помощь. Его видео набрало более семи тысяч просмотров.

Свадьба в Грузии

Что может быть лучше свадьбы в Грузии? Только свадьба друзей в Грузии! Именно поэтому Ann Shatilova оказалась в этой сказочной стране и не пожалела. Гости провели время отлично: побывали на атмосферной свадьбе друзей, посетили Тбилиси, Батуми… Да это был целый трип по Грузии! За свадебными приключениями ребят наблюдали 29 тысяч пользователей.

Отдых с семьей – реальность!

Молодая семья Микеладзе доказала всем, что отдых с маленьким ребенком -это хоть и сложно, но реально. Ребята летели из Волгограда в Грузию и побывали не только в Тбилиси, но и в Батуми и Кутаиси. Также они поделились подробной инструкцией о самых интересных и колоритных местах Грузии.

По теме

Туристические амбиции Грузии: власти готовы решать проблемы отрасли
Откуда в Грузию едут туристы
Кварацхелия: Грузия дает туристам то, что они от нее ждут
Туристы в Грузии: на что и сколько тратят денег
Теги:
Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik