20:57 18 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0407
  • 100 RUB4.1133
  • USD2.6861
Вид на город Тбилиси. Отель Biltmore Tower

"Пришло время для делового туризма" - международный эксперт о Грузии

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия - туристический центр (797)
21301

У Грузии есть все возможности принимать масштабные мероприятия в сфере делового туризма

ТБИЛИСИ, 15 мар — Sputnik. Грузия имеет хорошую возможность для развития делового туризма, заявил директор стратегических партнерств международной организации Ovation Global DMC Хуго Слимброк.

Головной офис Ovation Global DMC находится в Швейцарии. Организация объединяет более ста ассоциаций, корпорации и агентств во всем мире, которые проводят тренинги и мероприятия в области туризма. Слимброк посетил Тбилиси по приглашению Национальной администрации туризма Грузии и осмотрел гостиницы Тбилиси, в которых можно провести масштабные мероприятия.

Одиннадцать миллионов иностранцев - новый рубеж для туризма Грузии >>

"Сегодня мы видим, что спрос на Грузию вырос, проводится все больше маркетинговых кампаний для повышения узнаваемости. В Грузии туризм развивается, и думаю, что сейчас настало время для делового туризма. Я осмотрел международные и местные гостиницы, и увиденное превзошло все ожидания. Думаю, что у вас есть хорошая возможность принять масштабные мероприятия", - заявил Слимброк.

Слимброк провел тренинг представителям Конвенционного и выставочного бюро. На тренинге присутствовали сорок представителей гостиниц и разных компаний, работающих в сфере туризма.

"Роль конвенционного бюро еще больше усиливается, мы для частного сектора активно проводим тренинги. Мы пригласили эксперта международной компании, который поделился своим опытом с представителями частного сектора. У членов конвенционного бюро была возможность наладить бизнес-контакты с международной компанией, чтобы в будущем реализовать грузинские туристические продукты на международных рынках", - заявила глава администрации туризма Мариам Квривишвили.

Напомним, что Национальная администрация туризма основала Конвенционное и выставочное бюро Грузии в феврале 2016 года. Главной целью данного бюро является развитие делового туризма в Грузии (MICE), также привлечение иностранных компаний для проведения различных туров, конференций, выставок и прочих международных мероприятий в стране.

Грузия в списке лучших туристических направлений мира >>

Новый вид туризма "MICE туризм" — одно из туристических направлений, ориентированных на крупные организованные корпоративные и профессиональные туры. "MICE туризм" является в основном хорошо запланированным и предварительно расписанным мероприятием вокруг какой-либо конкретной темы, такой как хобби, профессия или просветительная тема.

Туристы в Грузии: на что и сколько тратят денег
Туристы в Грузии: на что и сколько тратят денег
Темы:
Грузия - туристический центр (797)
Теги:
Национальная администрация туризма Грузии, Туризм, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik