09:02 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0067
  • 100 RUB4.1654
  • USD2.7007
Актриса Дарья Мельникова

"Папина дочка" провела в Грузии необычный отдых: здесь не хочется заходить в Интернет

© photo: Sputnik / Evgenya Novozhenina
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия - туристический центр (826)
123881

Молодая мама провела неделю отдыха в центре грузинской столицы

ТБИЛИСИ, 2 апр — Sputnik. Российская актриса театра и кино Дарья Мельникова, ставшая популярной благодаря роли в сериале "Папины дочки", назвала отдых в Грузии самым необычным своим путешествием.

"Мне нравится, как живут грузины" - звезда фильма "Блэйд" в восторге от Грузии>>

В Грузию молодая артистка, супруга и мать двух детей актера Артура Смольянинова сбежала от хандры, возникшей у нее после вторых родов. 27-летняя актриса стала мамой во второй раз в декабре 2018 года. Сейчас она всю себя посвящает своим двум сыновьям.

Актёры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
© photo: Sputnik / Maxim Blinov
Актёры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Но в реальности грузинский отдых получился со знаком минус: Дарья просидела вместе с детьми весь отпуск с вирусом. Об этом актриса рассказала поклонникам в своем Instagram.

"Знаете, это было самое необычное путешествие за всю историю наших путешествий! Потому что всю неделю мы...провели в самом центре Тбилиси! В съемной квартире! С вирусом!!! Можете даже не спрашивать, как мы съездили. Волшебно!!! Таких антибиотиков мы в жизни не пробовали!! А вид из окна!!! А две аптеки прямо под домом!!?! Это было незабываемо. В Москву-в Москву! С багажом впечатлений!" - пишет Мельникова.

Однако впечатлений у Дарьи Мельниковой о Грузии действительно много. Она называет Грузию "страной, в которой совсем не хочется заходить в интернет".

"В этой стране много глютена, молодняк отлично говорит по-английски, а вечер понедельника не сильно отличается от вечера пятницы и все столики в кафе и ресторанах заняты", - отмечает Дарья.

Дарья Мельникова родом из Омска. С детства занималась танцами, училась в классе по фортепиано, увлекалась театром. В кино дебютировала в 2007 году. Первой киноработой стала главная роль в фильме "Золушка 4×4. Все начинается с желаний".

Широкую известность получила за роль Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", также известна по роли Чумы в фильме "Стальная бабочка". За исполнение этой роли получила Премию "За лучшую женскую роль в детском фильме" на XII Всероссийском фестивале визуальных искусств и Премию в номинации "Лучшая женская детская роль" на XVII Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008".

В 2013 году Дарья окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова), в которое она поступила на бюджетное место. С сентября 2013 года — актриса Московского театра им. Ермоловой.

Темы:
Грузия - туристический центр (826)
Теги:
Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik