20:57 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0067
  • 100 RUB4.1654
  • USD2.7007
Вид на Алазанскую долину в городе Сигнахи

Заметки о Грузии появятся в чешских версиях National Geographic и Vogue

© photo: courtesy of Miho Neiman
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия - туристический центр (826)
15311

Чешские журнасты подготовят статьи, посвященные грузинским достопримечательностям, блюдам, вину и культуре в целом

ТБИЛИСИ, 12 апр — Sputnik. Представители чешских редакций таких известных изданий, как National Geographic, Forbes, Vogue, Cosmopolitan, принимают участие в пресс-туре по Грузии, организованном Национальной администрацией туризма.

Россиянки выбирают Грузию для зарубежных поездок>>

Журналисты уже побывали в Кварели, Телави и Цинандали (регион Кахети). В Тбилиси с иностранными журналистами встретилась глава Национальной администрации туризма Грузии Мариам Квривишвили.

"Национальная администрация туризма продолжает повышать узнаваемость Грузии в странах ЕС. Из Чехии сегодня мы принимаем журналистов одних из самых рейтинговых изданий. Мы хотим показать иностранным журналистам туристический потенциал Грузии, чтобы они в дальнейшем написали много позитивных статей о Грузии, что повысит интерес, и из стран ЕС приедет больше туристов", - заявила Квривишвили журналистам.

По последним статистическим данным, за три месяца 2019 года количество международных визитов из Чехии в Грузию, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло на 66,8%.

Сфера туризма в Грузии активно развивается уже который год, что отражается в статистических данных. Ежегодно в стране появляются новые гостиницы, проводят проверки качества на объектах питания, обучают обслуживающий персонал и гидов.

Темы:
Грузия - туристический центр (826)
Теги:
Туризм


Главные темы

Орбита Sputnik