00:55 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8086
  • 100 RUB4.1842
  • USD3.2181
Туризм
Получить короткую ссылку
93211

Поддержать местную индустрию туризма - именно такую цель ставит новый проект Национальной администрации туризма Грузии

ТБИЛИСИ, 30 июн — Sputnik. Национальная администрация туризма начала новую кампанию для поддержки внутреннего туризма в постпандемический период – "Открой то, что твое – путешествуй по Грузии".

Гахария: границы будут открыты, как только это будет возможно, но с большой осторожностью>>

Вместе с традиционными туристическими направлениями, администрация туризма популяризирует новые интересные туристические продукты и активности в регионах. Это, считает глава туристического ведомства Мариам Квривишвили, поможет развитию гостиниц, объектов питания, транспортных компании, гидов и так далее.

"В рамках этого проекта мы максимально будем популяризовать все уголки Грузии. Внутренний туризм всегда был важной стратегией для нас, и в сегодняшней ситуации обретает еще большую ценность для развития нашей индустрии туризма. У каждого из нас, гражданина Грузии, есть уникальная возможность поддержать индустрию туризма и нашими путешествиями содействовать сектору в разных уголках Грузии", - заявила Квривишвили.

По ее словам, администрация туризма делает все возможное для того, чтобы как можно больше людей захотели путешествовать внутри страны. Тем более, когда частный сектор готов и мотивирован создать отдыхающим максимальный комфорт так, чтобы полностью были соблюдены те нормы и новшества, которые сегодня внедряются для борьбы с коронавирусом.

В рамках нового проекта первый медиатур состоялся в регионе Шида Картли. С целью популяризации внутреннего туризма медиатуры пройдут также в Гуриа, Имерети, Самегрело, Тушети и других уголках Грузии.

Власти начали смягчать карантинные ограничения с 27 апреля. C 15 июня в Грузии официально был открыт внутренний туризм.

 



Главные темы

Орбита Sputnik