16:09 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Туризм
Получить короткую ссылку
1235141

Как отмечают в компании, авиаперевозчик намерен возобновить полеты и добавить новые направления из Кутаиси, как только улучшится глобальная эпидемиологическая ситуация

ТБИЛИСИ, 1 июл — Sputnik. Бюджетная венгерская авиакомпания Wizz Air заявила о своей готовности выполнять рейсы между Грузией и другими странами, как только возобновятся регулярные коммерческие рейсы, об этом говорится в сообщении авиакомпании. 

"Wizz Air активно отслеживает глобальную и локальную эпидемиологическую ситуацию, предусматривает постановления правительства Грузии и продолжает работать в стране", - цитирует сообщение авиакомпании Первый канал

Авиакомпания Wizz Air работает на грузинском авиационном рынке с 2012 года. Она стала одной из ведущих авиакомпаний в Грузии, обеспечивающей перевозку более 2,5 миллиона пассажиров, что значительно способствовало усилению авиасообщения и туризма в последние годы.

"Wizz Air готов возобновить полеты и добавить новые направления из международного аэропорта Кутаиси, как только улучшится глобальная эпидемиологическая ситуация и спрос на поездки начнет возвращаться на прежний уровень", - говорится в сообщении компании.

Ранее оппозиционная телекомпания Mtavari Arkhi распространила информацию о том, что Wizz Air закрывает свою базу в Кутаиси и распускает сотрудников. По информации телеканала, этот факт якобы был связан с тем, что правительство Грузии перенесло открытие международного туристического сезона на 1 августа.

Сегодня же глава Минэкономики Грузии Натия Турнава заявила журналистам, что компания никуда не уходит и более того, готова добавить до десяти новых направлений.



Главные темы

Орбита Sputnik