23:26 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059
Туризм
Получить короткую ссылку
Полеты при пандемии – авиарейсы из Грузии (58)
542534

Совет Евросоюза оставил Грузию в списке безопасных стран - не членов ЕС, гражданам которых можно будет путешествовать в ЕС и на этой неделе

ТБИЛИСИ, 9 авг — Sputnik. Французская авиакомпания Air France возобновила регулярные полеты в Грузию, сообщает компания-оператор грузинских аэропортов TAV Georgia.

Накануне в Тбилиси из Парижа прибыли 178 пассажиров.

Авиакомпания будет выполнять полеты на самолетах Airbus A320 и A321 два раза в неделю: Париж (аэропорт Шарль де Голль) - Тбилиси каждую среду и субботу, а Тбилиси - Париж (аэропорт Шарль де Голль) каждый четверг и воскресенье.

Со 2 августа авиакомпания Lufthansa возобновила регулярные полеты по маршруту Мюнхен-Тбилиси-Мюнхен, а с 6 августа полеты восстановила латвийская компания AirBaltiс.

Совет Евросоюза оставил Грузию в списке безопасных стран - не членов ЕС, гражданам которых можно будет путешествовать в ЕС и на этой неделе. В безопасный список, состоящий из 10 стран, вошли: Грузия, Австралия, Канада, Япония, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай. Ранее список состоял из 12 стран, но на этой неделе его покинули Марокко и Алжир.

В свою очередь, Грузия открыла свои воздушные ворота для пяти стран, гражданам которых предоставляется безусловный въезд в страну. Это Германия, Франция, Латвия, Литва и Эстония.

Темы:
Полеты при пандемии – авиарейсы из Грузии (58)


Главные темы

Орбита Sputnik