23:30 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7970
  • 100 RUB4.1230
  • USD3.2345
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия делает ставку на туризм (86)
67841

Власти достаточно быстро реагирует на новые случаи заражения в туристических местах, поэтому ущерб сводится до минимума, заявила министр

ТБИЛИСИ, 17 авг — Sputnik. Грузинские путешественники оказали хорошую поддержку внутреннему туризму страны, об этом заявила журналистам министр экономики страны Натия Турнава.

По словам главы министерства, в стране делается все, чтобы сфера туризма получила меньшие убытки.

"Конечно, это не то, что было бы, если бы не пандемия, но это довольно хорошая помощь внутреннему туризму. Мы достаточно быстро реагируем на все вызовы. Исходя из этого, ущерб от каждого случая будет сведен до минимума", - заявила Турнава журналистам.

Говоря о вызовах, министр подразумевала сложившуюся ситуацию в Местийском муниципалитете региона Сванети – его изолировали, а местных жителей и гостей посадили на карантин. Всегда в регионе было выявлено до полуста случаев заражения коронавирусной инфекцией.

СOVID-19 добрался и до черноморского побережья страны – в городке Кобулети инфекция была обнаружена у сотрудников кафе-бара "Гавана". После ряда противоэпидемиологических мероприятий, заведение продолжило прием гостей.

 

Темы:
Грузия делает ставку на туризм (86)


Главные темы

Орбита Sputnik