11:10 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0709
  • 100 RUB4.4397
  • USD3.4235
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия делает ставку на туризм (105)
79611

Азербайджанские журналисты стали участниками первого международного медиа-тура в Грузию в постпандемический период

ТБИЛИСИ, 6 апр — Sputnik. Журналисты и блогеры известных изданий Азербайджана посетили Грузию в рамках международного пресс-тура, сообщает Национальная администрация туризма.

Национальная администрация туризма провела первый международный медиа-тур в постпандемический период для журналистов из Азербайджана.

Журналисты и блогеры высокорейтинговых азербайджанских изданий Qazet.az, Zerkalo, The Most побывали в Тбилиси, Мцхета, Кутаиси, Цхалтубо, Мартвили, Сенаки и Шекветили.

В ходе недельного тура иностранные журналисты посетили пещеру Прометея, Сатаплиа, каньон Окаце, водопад Кинчха, каньон Мартвили, музей-заповедник Нокалакеви, крепость Армази Багинети и Крестовый монастырь в Мцхета.

После тура ими будут подготовлены статьи и видеоблоги о туристическом потенциале Грузии. Пресс-тур состоялся в рамках реализации плана восстановления туризма с целью привлечения в страну туристов.

Журналистам из Азербайджана провели медиа-тур по достопримечательностям Грузии
Журналистам из Азербайджана провели медиа-тур по достопримечательностям Грузии

Азербайджан - важный туристический рынок для Грузии. В 2019 году Грузию посетило более 1,5 миллиона визитеров из этой страны.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Грузия делает ставку на туризм (105)
Теги:
Туризм, Азербайджан, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik